2019-02-11
37次
药店营业员
2K-4K/月
环境好
年终奖
五险一金
管理规范
有提成
全勤奖
申请职位
工作性质全职
职位类别店员/营业员
招聘人数若干人
学历要求不限
工作经验不限
性别要求不限
年龄要求不限
招聘部门不限
工作地点贵州省遵义市播州区保利未来城A区(遵义市/播州区)
联系方式
联系人:陈经理
联系电话:15885697112
打电话前先投递一份简历,面试成功率提高30%
职位动态
100%
近两周该职位的简历处理率
简历处理率
0天
简历平均处理时长
01-21 22:35
企业最近登录时间
职位描述
岗位工作职责:
1.严格按分类原则陈列药品,准确标明品名、产权、规格、价格,等便于顾客选购。
2.协助养护员对药品陈列过程中的养护管理。
3.及时做好药品售前、售后服务实施工作、确保营业员秩序的正常运转,正确处理客户异议,积极收集药品不良信息,并及时向质量负责人报告。
4.关心营业动态,注意缺货品种、及时登记顾客需求。遇到特殊情况,可向采购人员反映要求快速进货。
5.对顾客正确宣传药品性能、用途、用法、剂量和禁忌、注意事项等,不夸大宣传、欺骗顾客。
6.注意服饰整洁和礼貌用语,站立微笑迎客,接待好每一位顾客。
7.随时核对物价牌与实物的一致性,及时做好调价;检查价目表是否清晰无误,收集和听取顾客对物价意见,不断改进工作。
8.销售中发现药品质量问题提出处理意见;做好协调工作,解决好所发生的纪葛事端。
9.做好每天安全检查营业室空调发生设备故障、应立即报修、经常保持优美整洁的购物环境。
10.负责配备清洁卫生的药品调剂工具,包装用品。
11.在营业厅内明示服务公约,公布监督电话和设置顾客意见簿,对顾客反映的药品质量问题,认真对待详细记录,及时处理。
12.自觉学习药品管理,法律、法规,加强业务知识的学习,不断提高业务水平。
13、积极完成上级交待的其他工作。
微信扫一扫,及时了解投递状态
你目前还没有登录:
立即登录
申请职位
有时候,一次不犹豫的投递,恰恰成就了一次超完美的面试。
收藏
分享
举报
看了此职位的人还会看
面议
遵义市/遵义县
|经验不限|学历不限
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
该公司暂无其他职位