遵义市播州区市场监督管理局面向全省公开选调工作人员面试公告
日期:2018-11-14 浏览

根据《遵义市播州区市场监督管理局关于面向全省公开选调工作人员的公告》的安排,现将播州区市场监管局面向全省公开选调工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试时间:2018年11月17日(星期六)上午10:00

二、面试地点:遵义市播州区市场监督管理局六楼会议室(具体地址:遵义市播州区桂花桥办事处遵南社区移动公司正对面联系电话:27723006)

三、面试方式:结构化面试

四、面试人员:现场资格复审合格,公示无异议的报考者(详见附件)

五、面试报考者注意事项:

(一)请进入面试的报考者携带《有效居民身份证》,于面试当日上午9:00前到达面试考点五楼指定候考室报到,等候参加面试,迟到20分钟以上者(9:20以后),视为自动放弃面试资格。

(二)经候考室工作人员审核身份进入候考室,考场的报考者抽签确定面试顺序。

(三)报考同一职位报考者只有1人时,该报考者面试成绩不得低于75分,方可进入下一环节;若报考者达不到最低面试分数75分,则取消该职位。

(四)参加面试的报考者不得携带手机和其他任何可对外联系的通讯工具,不能穿着具有特殊标识物和颜色的服装。


附件: 遵义市播州区市场监管局面向全省公开选调工作人员进入面试环节人员名单.xls


遵义市播州区市场监督管理局

 2018年11月13日


转自:播州区人民政府网