2018年遵义市播州区长江扶贫旅游开发有限公司招聘工作人员启事
日期:2018-07-02 浏览

    遵义市播州区长江扶贫旅游开发有限公司(以下简称长旅公司)是经播州区人民政府批准成立的国有独资企业,现有员工95人,注册资本9亿元,公司主要经营旅游开发、农村基础设施建设,并为扶贫开发项目提供投资服务。

  2016年,经播州区人民政府邀请,长旅公司和浙江乌镇旅游股份有限公司共同打造的乌江古村落保护与旅游扶贫开发项目(贵州省5个100重点工程项目),该项目总投资30亿元,截止目前,土建全

  面完成,进入装饰装修阶段,其中后勤中心员工宿舍及后勤中心主楼酒店装修基本完成。其余各大酒店、小吃街、民宿、作坊区、游客中心全面进入装饰装修阶段,项目建设如火如荼,根据项目建设需要急需招聘相关管理类工作人员16名,现公告如下:

  一、招聘岗位、人数及相关要求

  1、锅炉及热动力设备管理人员2人(急需型人才)

  年龄要求:45周岁及以下;

  学历要求:大专及以上学历;

  经验及其他要求:(1)、掌握暖通相关工程专业知识,熟悉水暖工程及设计等方面的管理,了解本专业的最新动向和流行趋势,能够建立相应的数据库;(2)、熟悉配套暖通工程设计、施工、验收程序和安全、质量监督和成本管理;(3)、较强的图纸审核能力,熟悉专业施工方法和设备选型;(4)、具备较强的协调沟通能力,能及时对接安监等部门完成相关工作。

  2、消防专业人员2人(急需型人才)

  年龄要求:40周岁及以下;

  学历要求:中专及以上学历;

  经验及其他要求:(1)、从事消防工程施工管理或维护工作2年以上,了解消防设计规范,熟练掌握施工规范;(2)、熟悉消防设备的常规检查及日常保养;(3)、具备较强的协调沟通能力,能及时对接消防等部门完成消防的验收及后期的年检相关工作。

  3、弱电维护人员2人(急需型人才)

  年龄要求:40周岁以下;

  学历要求:中专及以上学历;

  经验及其他要求:(1)2年以上大型商业综合体、大型星级酒店或城镇区域弱电设计、检测与施工管理等相关工作经验,1年以上设计、工程技术管理位经验优先;(2)、从事过大型局域网、服务器等维护经验;(3)、熟练使用cad、PPt、excel等相关图纸、相关办公软件及网络系统。

  4、机械设备安装人员1人

  年龄要求:40周岁以下;

  学历要求:大专及以上学历;

  经验及其他要求:(1)、机械设备制造及其相关专业毕业;(2)、熟悉自来水厂、污水厂、酒店等机械设备的安装调试;(3)、熟练使用word、ppt、excel、cad等办公软件;(3)、良好的协调能力和沟通能力;(4)、能够适应项目一定的工程进度要求而对工作量进行调节。

  5、资料员1人(急需型人才)

  年龄要求:35周岁以下;

  学历及专业要求:大专及以上学历(环境艺术设计类、建筑学类等相关工程类专业毕业);

  经验及其他要求:(1)、限女性;(2)、2年以上工作经验或1年等同岗位工作经验;(3)、有较好的公文写作能力,熟练使用word、ppt、excel、cad等,及相关办公软件及网络系统;(4)、良好的协调能力和沟通能力;(5)、能够适应项目一定的工程进度要求而对工作量进行调节。

  6、景区秩序管理员8人

  年龄要求:35周岁以下;

  学历要求:高中及以上学历;

  其他要求:(1)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,具备良好的职业道德,无违法犯罪记录;(2)、身体健康,形象气质佳;(3) 、退伍军人和大专及以上学历优先考虑。

  注:退伍军人不受条件限制,且优先录用。

  二、招聘范围

  凡符合上述条件的人员均可报名应聘。应聘人员要求思想政治素质好,品行端正,遵纪守法,有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。有下列情况之一者,不受理报名:1、现役军人、在校学生;2、曾因犯罪受过刑事处罚和劳动教养的;3、曾被开除公职或者因违规违纪被解除劳动合同的;4、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;5、尚未解除党纪政纪处分的;6、属于法律法规规定不得聘用为劳动合同制人员的其他情形的。

  三、薪酬待遇

  (一)、急需型人才暂时实行谈判制工资(待薪酬体系确定后参照薪酬体系执行),具体根据工种面议,范围(3000—8000元/月);绩效考核及其他福利根据工作表现另定。

  (二)、根据国家规定缴纳社会保险(含公积金)。

  (三)、所招聘人员长期留在公司负责日后的运维工作;

  四、报名方式

  报名时间:2018年6月27日—2018年7月7日

  报名方式:将附件一、附件二中表格填好发送至邮箱,上传附件的方式把电子档上传至邮箱,不要以图片形式上传;

  面试时间、地点:报名截止后另行通知,具体以短信通知为准;

  联系人:田仁卫 电话:18584486464(9:00—17:30拨打)

  邮箱:1142895346@qq.com

  五、注意事项:

  (一)、报名人员必须确保电话通讯畅通,以便联系;

  (二)、由公司发出的各项通知,报名人员超出时限未办理或不按规定办理,视为自动放弃。



转自:播州区人民政府网