遵义市播州区2018年公开招聘事业单位人员面试公告
日期:2018-07-24 浏览

根据《遵义市播州区2018年公开招聘事业单位人员简章》的安排,现将播州区2018年公开招聘事业单位人员面试有关事宜公告如下:

一、面试时间:2018年7月28日(星期六)上午9:00

二、面试地点:遵义市五十五中学(原遵义县第八中学)

具体地址:遵义市播州区播南办事处白龙社区

三、面试方式:结构化面试

四、面试人员:现场资格复审合格,公示无异议的考生(详见附件)

五、面试考生注意事项:

1、请进入面试的考生携带《笔试准考证》和《有效居民身份证》,于面试当日上午8:00前到达面试考点指定候考室报到,等候参加面试,迟到20分钟以上者(8:20以后),视为自动放弃面试资格。

2、经候考室工作人员审核身份进入候考室,各考场的考生抽签确定面试顺序。考生务必记清自己的候考室号,以免进错候考室影响面试。(面试考场示意图、面试考场职位分布、应试人员面试须知,于2018年7月26日17:00后公布在播州区人民政府网)

3、参加面试的考生不得携带手机和其他任何可对外联系的通讯工具,不能穿着具有特殊标识物和颜色的服装。

附件: 遵义市播州区2018年公开招聘事业单位人员进入面试环节人员名单.xls


遵义市播州区事业单位招考工作领导小组办公室

 2018年7月23日


转自:播州区人民政府网